Ромовый дневник

Роман Ромарио Цыганков
Бежит на берег океанская волна,
Встает заря, а ты еще в постели.
Задумчиво звенит вдали струна
И смуглый бармен режет лайм в коктейли.

Рябой моряк отвязывает фал
На яхте что дрейфует к горизонту.
Какой-то итальянец телефон достал
И прохрипел устало в трубку: «Pronto».

Рассматривая спящую с тобой
Прикуриваешь, щёлкая свой zippo.
Как хорошо! И утренний прибой.
Картинка схвачена для музыкальных клипов.

На баре пусто. Бармен ставит ром,
Чуть-чуть добавит апельсинового сока.
Пляж. Океан. Уже не помнишь дом.
Да всё что в прошлом – так уже далёко.

Ты ощущаешь как родится блажь
И чувствуешь как нежные объятья
Тебя влекут на белоснежный пляж.
Подальше. Где возможно скинуть платье.

Качает вас волшебный океан,
Поддерживая страстных тел сплетенье.
Ты счастлив, молод и немножко пьян.
Ты здесь обрёл души успокоенье.