Феникс

Алексей Ендягин
Я как феникс сгораю дотла,
Ветер, пеплом своим насыщая.
И нужна лишь частица тепла,
Та, что крылья мои возрождает.
Возрождает забытый полет,
Возвращая в спираль на круги,
И другой только феникс поймет,
Как с огнем  не расстаться в пути.