я не могу..

Сибирская Анна
я не могу.. ты в этих цепях..
как закованный странник
в чужих берегах..
              я не стОю.. не стою твоих твоих молитв
              нет вещи честнее, чем твой порыв
              а я грешна..
я промолчу.. жги взглядом мою душу..
я помолчу.. и больше не нарушу
моя вина..
              я ухожу.. не буду бродить в тебе..
              белый флаг ты возьми к себе..
              просто люблю..