всё больше времени на мысли

Сибирская Анна
всё больше времени на мысли
и лёгких бОльше для глотков
и вариантов куча "если.."..
припасено порядком слов..

полёт объятий сносит крышу
и не хватает лишь войны..
где полномочия превышу
для ощущений новизны..