мои.. твои.. наши..

Сибирская Анна
.. мои домыслы стали мыслями
.. твои колкости стали милостью
.. наши крайности стали истиной
.. наши мысли стали вечностью..

.. чьи-то грани были рассмотрены
.. что-то стало ззудеть под кожицей
.. все прожилки мои, дрожащие
.. чьи-то выстрелы, не спасенные..

.. вся навылет душа..касанием
.. все толчки под сердцем усилились
.. притяжение бьет нарастанием
.. концентрации нормы превысились..