Любовь

Максим Чернов 2
Она по искрам собирает жизни,
Внушает быть сильней творить Добро,
Мечтать о благе для себя, Отчизны
И знать, всему, что сотворил в уме - дано

Свершиться неминуемо в обличьях
Всех красок, звуков, запахов мирских,
Вобравших все, что Человек постиг
Через Божественность, взаимность с ним величья!

Она - пространств цветами мерно дышит.
Всегда, везде лучит чистейший Свет!
Она - сама вопрос, сама - ответ.
Бессмертен тот, кто зрит  и слышит

Любовь - она не терпит наслоений,
Что Души тяжким бременем несут,
Как в тюрьмах собственных забвений,
Рождаются, Надеются, Живут…

Она - волшебна и проста, как миг
В который Радость заполняет все Живое!
Она - в своих немыслимых покоях
Сияет всем и в Каждом ее Лик!