Если меня убить..

Сибирская Анна
"Если меня убить.., в моей спине будет нож..! -
тАк мне тебя разлюбить, как же ты не поймешь..
Плохо - не больно - факт! Трезвости - ноль кило
У Бога прошу ума! И крепости, как вино.

Вечные муки - бред! Слабость всех прародительниц.
Сладко любить - запрет, вы не дождётесь виселиц.
Вечно не то, что "Да!..". Главное - есть во мне!
Я не убью вас. Сэр..) Я всё взорву в себе..