Ты заходи...

Эля Оболонская
Ты заходи ко мне по-чаще,
Не стесняйся,
Ты заходи,я буду очень ждать.
А Если холодно,теплее одевайся,
Я даже в стужу дверь не буду запирать...

Когда тебе смешно,
А может грустно,
Когда себя не знаешь чем занять,
Ты заходи...
Мне без тебя так пусто,
Тебя любого я смогу принять...