***

Эля Оболонская
Я за тебя и в холод,и в жару,
Я за тобой и в счастье,и в беду.
Я для тебя послушна и робка,
Я для тебя красива и мила.
Мне без тебя так грустно,
Так тоскливо,
Так одиноко и невыносимо,
Так страшно непреодалимо.