Готовность номер один

Виктор Сонкин 3
На днях певица голосила
Известная, в свой юбилей,
И наповал меня сразила,
Но жаль, не песнею своей.

Я был сражён высокой модой,
Забыв про все свои дела.
Мой кот Василий наглой мордой
Стащил котлету со стола…

В войну Шульженко в том наряде,
Кабы решилась выступать,
Её б пустили на снаряде,
Фашистов чтобы напугать.

В своё бы время Толкунова,
Такой надела бы наряд,
Увидев, дойная корова,
Глаза прикрыла б у телят…

Суть описать такой новинки,
Проблематично, - смех берёт,
Одна упала на ботинки,
Другая - экстренности ждёт.

Певица в двух одеждах пела,
Взлетая ввысь как самолёт.
Одна – внизу, чтобы успела
На случай, если припечёт.