Знание - сила

Лукашева Анна
Знал бы прикуп – жил бы в Сочи,
Ждал бы там Олимпиаду,
Кушал персики…короче,
Жизнь сложилась бы как надо!
Только прикупа не знаю,
Да и в картах -  невезенье….
Широка страна родная –
В этом точно нет сомненья!
Места хватит всем!...наверно…
А не хватит  - и не нужно.
Я не знаю прикуп! Скверно!
Где ж ты, где ж ты, город южный?