Уж лучше - в омут с головой!

Наталья Малова 2
Уж лучше - в омут с головой,
И быть счастливой пять минут.
И мимо брода - стороной,
Пускай ДРУГИЕ ОТДОХНУТ!

И...задыхаться от Любви...
Чем полной грудью "не дышать"!
И быть желанной...до зари,
Чем жизни радости проспать!

С теченьем..снова быть в борьбе,
Секрет постигнув бытия!
Сквозь ураганы плыть к тебе,
И стать ТВОЕЮ для...ТЕБЯ...