Это о тебе

Юлия Корчагина
Растрепанно сознание у меня
Как будто не живу
Как будто всё игра
Ни во сне, ни на яву...

Прекрасно, что ты рядом
Любишь, бережешь меня
Смотришь влюбленным взглядом
Тратишь, не жалея, себя...

И очнуться я боюсь...
Вдруг это все сон?
Я вдруг проснусь
Душа крикнет - где он??

Прижимаюсь к тебе сильнее,
Знаю, что не уйдешь...
На душе, конечно, теплее
Но тревогу ведь не убьешь...



P.S.: я знаю, что ты читаешь. это о тебе