И ты не плачь...

Наталья Малова 2
Я не должна тебя любить!
Мечту должна похоронить...
Должна я думать о других,
О чувствах позабыть своих...

Любовь опять...не для меня,
Я умираю...для тебя...
Чужой ты муж,а я - жена!
Опять напутала Судьба!

С другой остаться должен ты,
Перечеркнув свои мечты!
Иллюзий кончился сезон...
И быть нам вместе - не резон....

Семью разрушить не могу!
И от любви стремглав бегу!
В душе смятенья тяжкий груз!
И в сердце вновь хозяйка - грусть!

Тебе не легче,знаю я :
Теряешь...не познав меня.
- Не плачь!- я сердцу прикажу..
- И ты не плачь...-тебе скажу!