Волк и Бобёр

Румянцев Николай Николаевич
Волк к Бобру пришёл:
«Дружище!
Я вижу строишь ты жилище;
Скажи душой не покривив:
Где деньги взял на кооператив?
Такую сумму я скопить бы не сумел…
Бобёр на брёвнышко присел
И так ответил Волку:
Эх, милый молодец!
На этом деле зубы я проел:
Грызу сосну и ёлку
И никогда не кушаю овец».