Счастье не длится долго...

Шамиль Курбанов
Счастье не длится долго,
Следом приходит грусть.
Серым зубастым волком
Воет она. Ну и пусть.

Чувства развею по ветру,
И окунусь в печаль.
Отправлю себя я по миру.
В темную, милую даль.

Вернусь или нет - неведомо.
В мире столько дорог,
Столько путей неизведанных
Не мил уж родной порог.

***

Встретятся наши тени
В раю, на закате дня.
Засим преклоняю колени,
Прощай и прости меня...