Кто ж так обнимает?

Ирина Дарнина
Ой, ну кто ж так обнимает?
Ни дыхнуть, ни встать теперь...
Кто за голову хватает,
Будто очень страшный зверь?
У меня терпенье лопнет,
Я царапаться начну...
И хорош глазами хлопать!
Когти все уже точу...