Звучит в душе небесная струна

Нина Куландина
                ***

Из дальних сфер услышав звуки,
Миров я тонких вижу грань,
Их пение и перестуки,
Как серебрится звезд вуаль.

Частот высоких колебанья
Мне посылают мысли звезд.
И нет границ у зазеркалья,
Под взглядом бесконечных верст.

Сплетенья нот касаясь нежно,
Из звуков выдохну вокал,
Проникнув мыслью в рай небесный,
Зайду в таинственный портал.

Звуча небесною струною...
Мерцая,будто свет свечи,
Любуясь звездной тишиною,
Подлунный храм живет в ночи.



14.05.2013г. Н.Куландина