Романтика

Юрий Маланин
Тебя за локоть я рукой
Чуть придержал, любуясь станом, -
В трамвай садимся мы с тобой,
Я ж нервно шарю по карманам.
   Блин, денег нету ни рубля, -
   И вот уже, не уставая,
   С соплёй из носа, с криком: "Мля!"
   Несусь я впереди трамвая!...
Споткнусь три раза, может быть,
Но, все препятствия минуя,
Когда ты будешь выходить, -
Тебе вновь руку протяну я!!!






Иллюстрация из Интернета.