Прощание и прощение

Лариса Потапова
Грусть навевал в тот день закат -
Он предвещал с тобой разлуку,
А ты разлуке был так рад,
Что даже протянул мне руку.

От боли корчилась душа...
О. Боже! Как же я страдала!
Но ты ушёл к другой спеша,
И я ни слова не сказала.

Пусть мне сегодня нелегко
И горечь сердце затопила,
И боль засела глубоко,
И всё же я тебя простила.

Жаль, счастья не найти тебе
Ни с этой, той, другой, ни с третьей -
Ты думал только о себе.
Ты был, как шалый в поле ветер.