Дождливый вечер

Полина Баксаляр
Побрести по серому проспекту,
Подставлять ладони мокрым каплям,
На часах как будто скоро лето,
Но весна ни в чем не виновата.


Океаном станет просто лужа,
На душе вчерашняя суббота,
Я бы увела чьего-то мужа,
Только это лишняя забота.


Тонны мыслей тяжестью на веки,
Город погружается в молчанье,
Жаль, не продают сейчас в аптеке
Средство, чтоб убрать воспоминания.