Своё

Людмила Калягина
Я сегодня одна – не обязана, не должна.
Ночь наполнена музыкой тёплого «навсегда».
Я в несолнечный свет выплываю из толщи сна,
Ухожу по едва различимым немым следам,

Без дороги и смысла – куда поглядят глаза,
На вершину, где, завернувшись в туманный пух,
Ждут шестнадцать ветров, одомашненных век назад,
И четыре стихии,  приученных есть из рук.

Ночь волшебна, кристальна, игольчата и свежа,
Только где-то тревожно мигнула твоя звезда…
Извините, ребята, до встречи, пора бежать:
На вершине соседнего мира стряслась беда.