Как бы мне хотелось сочинить письмо...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Дождь на стекле"

**
Как бы мне хотелось сочинить письмо,
рассказать о том, что очень хорошо...
Но, увы, не смею лгать тебе я, друг.
Грусти мою душу очень больно жгут.
Разум полыхает, сердце словно лёд.
Пропадает память..В прошлом. Там живёт.
Вспоминаю детство, яркие луга...
Босиком носилась по полям тогда,
Я плела веночки, радостно смеясь.
Только вдруг однажды
молодость пришла.
Юность пролетела, лето позади.
Вот уже и осень, зрелость впереди.
Смеха стало меньше,
слёз не меньше, нет!
Пропадаю в буднях, на душе темно...
Заплутала в жизни и в работе я,
и на первом месте у меня семья.
Только как-то грустно, не поёт душа...
Про весну забыла...серость, пустота...
И уже смирилась,знать, моя судьба.
Как же я хотела сочинить письмо!...
только не отправлю я тебе его.
Не хотела лгать я, так что ты прости...
Строчки я оставлю  памяти души...