Ю. Друниной по картине Ильи Глазунова Прощание

Светлана Белова Родионова
Уходила женщина -
Плакала Россия.
Над открытым гробом
Ветры голосили.

На кого оставила
Ты в такие годы
Поколенье новое
Русского народа?

Добротой и мудростью
Им давала силы.
Над почившей женщиной
Плакала Россия.

Над почившей женщиной
Голосили ветры.
Не забудут люди
Русского поэта.