Замолчи соловушка...

Ксенька Егорова
Бедная головушка,
Ах, какая боль...
Пропоет соловушка-
Кончилась любовь.

Упаду я в травы,
Упаду в росу,
Как я боль такую,
Дальше понесу?

Выплачусь,завою
С бабьею тоской,
Замолчи соловушка,
Ничего не пой.