Эхо 90 годов

Светлана Белова Родионова
Пережили войну и пожары лихих 90-х.
У Норд-Оста стояли, сомкнув поплотнее ряды.
Поколение тех, кто хотел быть счастливыми просто,
Без Российской разрухи, без советской лести и лжи.

Наши дети, рождённые в страшные годы,
Лишь сейчас на себе узнают, как изменчива жизнь.
Мы свободу им дарим, свободу и только свободу,
Тихо вслед прошептав:"Сынишка, дочурка, держись!"