В парке старом...

Виктор Ложников
                В парке старом…

                в парке старом дальняя скамья
                принимает парочки влюблённых
                приходил сюда не раз и я
                со своей подругою Алёной

                и сегодня снова до зари
                я любовью с милой упивался
                вдалеке мигали фонари
                и катился месяц левым галсом

                старенькая жёлтая скамья
                не давала никому обета
                завтра снова юного меня
                занесёт сюда попутным ветром

                в небе летнем словно в забытье
                месяц  страстно звёздочку целует
                я ж стихи рисую на скамье
                про любовь к Алёнке неземную…

                ***     май  2013 г