Выше неба

Сайюри Тамико
Почему не спросишь
Быть забавой – это счастье?
Ты так рад
Складываешь небо под ногами
И узоры снова совпадают
Птицы далеко внизу парят

Я твоя забава
Ты так рад
Мне ли счастье? Что ж ты? Не молчи
Отвечать не станешь и не хочешь
Разве только под покровом ночи -
Ночью по-другому все звучит

Это  счастье? - Ты меня спроси
Я не знаю что и отвечать
Нечего сказать.  Печать молчания
Кто ее поставил между нами
Так необходимую печать


Позже
Ляжет тень
Покроют губы
Полу-фразы
Полу-поцелуи


**:)

14 05 2013