***

Светлана Белова Родионова
Укутался город в накидку из ветра.
По крышам фламенко танцует природа.
Не хочется солнца, не хочется лета,
Бунтарской душе так близка непогода!

Бушует стихия, волнуется, манит,
От сна пробудила и чувства и душу.
Сильнее, стихия! Мне мало, мне надо!
Мне лучше!