Не любившие ни разу...

Юрий Лысенко-Раин
Не любившие ни разу,
Мы слились друг с другом сразу...
Писем целые тома
Подарила нам зима.

Строчки милые листая,
От любви я весь растаю.
И помчатся им в ответ
Письма, что нежнее нет,

Что мне каждой ночью снится,
Как ты сдвинешь ягодицы
И навстречу мне сквозь дрожь
Продвижение начнёшь.

Губы томно раскрывая,
Язычком по ним блуждая,
Обещаешь, что грядёт
Исступления полёт.

Груди пышные сжимая,
От истомы изнывая,
Ты зовешь меня к себе
В сладострастной ворожбе.

Лоно жаркое вздымая,
Тем меня пьяня до края,
Поднимаешь до небес
Меч, что было в ножны влез...

...................................

Но, увы, мечты напрасны –
Над пространством мы не властны.
Разделяют нас века.
Это – времени река.

Фото из интернета.