Ооооооо!!!

Виталий Неотмира
Меланхолии цвета амазонита


Одиночество мое явственно -
Оглянусь неожиданно, вдруг...
Одиночество твое - женственно -
Отвернулся сердечный друг...
Одиночество предначертано -
Обреченным изведать мук...
Одиночество Его - подлинно ...

13-14 мая 2013 г.