Умываясь её колдовством

Нина Куландина
                ***

Не брани меня,мама родная -
Не забуду черемухи цвет,
Как тропинку в саду устилая,
Засыпал лепестками рассвет.

Мои думы дурманом вскружило,
Умываясь её колдовством,
Свежим ветром калитку открыло,
Цвет черемух грустит под окном.

Вы поверьте,что я не подвластна,
Ароматом меня ворожит,
И любовь к ней моя не угаснет.
Не уйти -цвет её так манит.

Я с трудом закрываю калитку,
Поднимаю букет у перил,
И набросив на плечи накидку,
Наслаждаюсь весной,что дарил.

14.05.2013г. Н.Куландина