Не поэт

Таната Геллер
Вы знаете, я даже не поэт.
Мои посланья не ложатся вдоль бумаги.
И с каждой рифмой брошенной в ответ,
Я звания достойна "стихоплет"!
Вы знаете, я даже не поэт.
Моим стихом ничьи сердца не ранят,
И больно на душе уж никому не станет.
Вы знаете, я даже не поэт...
Моими строчками не снять печальной боли,
Из них меня поближе не узнать,
Мое перо достойно только воли,
Довольно им бумагу лишь марать.
Довольно грубых рифм в пустой оправе
Я не смогу вас удивить идеей-фикс,
Пришла пора на скользких строчках ставить,
Потрепанный, но толстый, жирный икс.
От этого вам тяжелей не станет,
Вы знаете, я даже не поэт.
Я, неумело собирая рифмы в стаю,
пыталась быть им.. Но теперь уж нет.