Инвалид

Валерий Старз
Я инвалид по зрению
  И никогда не вижу
Твои во мне сомнения,
    Метания души.
Жестоким не бываю я
  И мухи не обижу,
Ветрами обвеваемый
    В неведенья тиши.

Я инвалид по разуму,
  И я не понимаю,
Как возникает сразу у
    Тебя желанье вновь
Бродить опять у пропасти
  По самому по краю
И попадать под лопасти
    Пропеллера "любовь".

Я инвалид по психике,
  Терпеть уже нет силы.
В объятьях нежной лирики
    И тело, и душа.
Пускай твои все прелести
  Желанны и красивы,
Но мне хоть каплю верности
    Не даришь ни шиша.



«3D поэзия», 2014, Новочеркасск