Отпечатки губной помады

Аня Ерёмина
Утром птицы выводят рулады.
Ночью стоны морских сирен
Шепчут тайны чужих измен
Отпечатки губной помады

Как поставленная печать
И клеймо на твоей ладони.
В этом светлом уютном доме
Мне не место теперь. Молчать

Будет лучше. Слова пусты.
Оглушают больнее звуки.
Как приятно должно быть от скуки
В исступлении сжимать ее руки
И дарить по утрам цветы!

Жарко, душно до тошноты…