пустое. майское

Марианна Засорина-Мартыненкова
жарко. май. пустые толки.
ноги в юбке. пустота.
когда в сердце воют волки
понимаешь, жизнь - не та.
коромысла носим дружно
марок Dolche и Channel.
помнишь смех под рокот вьюжный?
вряд ли. это в сердце хмель.
напишу пустые строчки.
прочитаю их тебе.
помечтаю о брелочке
"J'aime Parie", сухом вине.
перестану рифмо****ство,
диссертацию начну.
так кончается злорадство.
начинается жизнь true.