Ключ

Марианна Никульникова
Говоришь ты нервно, приглушенно - слово каждое, мне кажется свинцовым…
Фразы, кольцами охватывая Душу, закрывают Сердце на засовы.

Лязгают замки, ржавеют кольца, превращаясь в острые колючки…
У меня желание большое – отыскать всего один лишь ключик.

Затерялся «ключ Любви и Веры»- взрыв эмоций захлестнул рассудок…
Главное, понять: Любовь в нас верит! Злиться не смогли мы… больше суток.