холодное

Борис Иней
Она забудет этот день,
Опустит руки на колени,
Когда у дома чья-то тень ,
Напомнит ей о той измене.

Её не мучают давно,
Ни боль в груди ни эти слёзы,
Ей будет скоро всё равно,
Когда завянут в доме розы.

Подобно капельки вина,
Став для веселья бесполезной,
Вся жизнь её отражена
На дне бутылки пустотелой. 


Как горько знать, что ты одна;
Петлёй сжимают  горло стены,
Коснувшись лезвия ножа,
Кровь стала капать на колени.