Выдыхай мою любовь

Мария Фурманова
Поскорее выдыхай мою любовь. 
Будет лучше это чувство нам забыть.
Сердце вдребезги разбито, губы в кровь.
Может легче в жизни больше не любить?
Я сомнения бросаю на костер.
Пусть горят они, сжигая за собой
Все те чувства, что ты все-таки не стер,
Что так искренне хранили мы с тобой.
Очень больно знать, что больше никогда
Не коснусь тех губ, что я любила страстно,
И целуя их не знала страха я,
Шепот нежности любя, хоть и опасно.
Я стараюсь каждый месяц просто жить.
Знаешь, заставлять дышать себя непросто,
Но я каждый день стараюсь изменить,
Радуясь в своей карьере росту.
В память о тебе - глубокий вздох,
Болью в сердце стук неутомимый.
Не пойму, но может это рок,
Что забвенье непреодолимо.
Мания моя, оставь меня! 
Мысли голову мою, прошу, покиньте!
Больше мы не сможем не любя.
Все кто рядом, умоляю, уходите!
Он безумие мое, мой страшный сон. 
С ним молчать на сантиметре от дыханья.
Взгляд ловить, что так же дарит он,
Все пытаясь не терять свое сознанье.
Поскорее выдыхай мою любовь,
Просто знай, что это чувство я забыла.
Сердце вдребезги разбито, губы в кровь.
Только помни, что когда-то я любила...