Я тебя такого выдумала

Мария Фурманова
Я тебя такого выдумала,
Рисовала красками по битому стеклу.
Я тебя такого выгадала,
У судьбы перехватила на ветру.
Я тебя из мыслей сделала
Самых светлых, что имелось в голове.
Словно вещий сон тебя смотрела я,
Знала, что ты в явь придешь ко мне.
Я тебя как-будто с веток срезала
Яблонь, что цветут в Эдемовом саду.
Жаль тебя такого не было
Когда смерть умчала жизнь мою ко дну.