Пришла красавица Весна

Зинаида Толстухина
Пришла красавица-Весна,
Поэтам снова не до сна,
Вокруг так много красоты,
Не до людской им суеты.

Щебечут птички, травка зеленеет,
О красоте поэт напишет, как умеет.
Любовь к природе в его творениях,
К прекрасному Души прикосновениях.