Брошусь в травы с цветами и исчезну

Анна Апт
Я дождусь лета, брошусь в травы с цветами
И исчезну. Солнце выдохнет, плюхнет лучи
Вдоль чуть влажной зелени; нежными губами
Воздух присосался. Хоть кричи, хоть скачи -
- не отстанет. Леска в груди натянулась,
Визжит, очумев от щекотливости чувств.
Ночь совершенно точно, прикинь, рехнулась,
Стала жарче чем день, без дураков - клянусь.