Я не верю в любовь

Башкиров Алексей
Я не верю в любовь, это выдумка магов и трусов,
Что боятся на смертном одре не напиться воды.
Я не верю в любовь, от её кровожадных укусов
У меня лихорадка. Её переносчица - ты!

Я не верю в любовь, это миф для отчаянных денди,
Добродушных детей и полночных мечтающих "фей".
Я. Не. Верю. В. Любовь. Я верю в сигары и бренди,
И что ноющий зуб в состоянии утешить шалфей.

Верю в старые, добрые деньги и прочные сплавы,
В метеоры, андронный коллайдер, в парфюм и цингу.
Верю в точный расчет, в эффективность крысиной отравы.
Но поверить в любовь? Не просите! Увы. Не смогу.