Каламбур массажиста Александра

Леонид Ганчаров
"И проблемами,-  мне шепчет,- И  ТРУДАМИ
Я загружена всё время, как  "МАЗ", САШ..."
Кожу нежно я ласкаю И ТРУ  ДАМЕ -
Ей поможет мой классический МАССАЖ.