За далекими дальними далями...

Эдуард Пель
***

За далекими дальними далями –
Ты сроднилась с ними вполне?
Как давно с Тобой не видались мы,
Да и помнишь ли Ты обо мне?

Будь же счастлива! Так, как сумеешь.
Знаю, путь твой в жизни не прост –
Как же часто жнешь, что не сеешь!
Почему – вот извечный вопрос.

Ну, а я устоял. Расставанья
Затянулся по жизни процесс.
Только главное в нем не страданье,
А познанье душевных небес.

Это – счастье! Знакомо ль, поверишь?
Повезло, что даровано мне.
Будь же счастлива! Так, как сумеешь,
В  дальней той, неродной стороне!
5.2013