Всё Милость

Олена Ра
Он искренний и милый.
И где же взять мне силы
Противиться судьбе?
На взгляд красноречивый
Ум противоречивый
Велит: «Не верь себе!»

И бесконечной лентой
Толпятся аргументы
В безжалостном строю:
Низводят в сантименты
Всю трепетность моментов,
Что бережно храню.

Сей дар – (иль искушенье?) –
Кладу я подношеньем
К Божественным стопам –
И звездной пылью вьётся
Надмирного колодца
Крупинками крипа*.

____
крипа – милость (санскр.)