Самосотворение

Максим Чернов 2
Любовь, ее Добро и Красота -
Гармония чарующей Вселенной,
Первоисточник всех энергий Мира!

Родник чарующий, дающий
Радость,Свет,
Войди пульсацией в сердца одномоментно!

Раскрой все Души, как ладони Небу,
Прозри Величие и Благодать в сердцах!

И чистым смехом пусть несутся звуки..!
И силу необъятной Красоты -
Пусть видят все и Ты...
В прекрасный миг, миг Самосотворенья!

То - Высший Свет сам познает себя,
Со всем сливаясь в Танце бесконечном..!

11.05.2013г.