Дом без рифмы

Орден Феникса
Мы живем в том месте, именуемое "дом".
В кавычках или без - какая в этом суть?
Каждый раз ты не чувствуешь себя... собой.
Уезжаешь, рвешь все связи, забываешь
Но эти люди - они всегда с тобой.
Ной, кричи, проси...
Да что угодно..
В сердце вечно всякие уроды.
Ты в новом месте, именуемое "дом"
На какой-то промежуток, а может быть довольно?
С этим бегством, мыслями, не верой в Бога
Как можно верить людям?
Ты забит новыми причудами
Знакомства, смех и снова боль.
Жгучая, родная, знакомая до жути
Чувство и чувствительность, как у Остин
Только неподробно и закрыто.
Мы верим в то, что дом - это Родина
Патриоты чертовы, все убегаем при любой возможности
Новые ощущения, адреналин и прочая замена
На лице преображения, в душе сплошная гниль.

Дом, мой милый дом.
Я так хочу тебя найти.