Пускай у нас не сложится судьба...

Инна Гаджиева
Пускай у нас не сложится судьба,
И дорога наша разойдется.
Пустыми все покажутся слова,
А в сердце утешенье не найдется.

Я отпущу тебя, хоть это будет больно.
А сердце ведь не камень, не гранит.
Молчи .Все.Хватит .Все . Довольно.
Не видишь, у меня душа болит.

Я знаю, что тебя не удержать.
И знаю, что тебя мне не забыть.
И знаю, что меня понять ,
Лишь сможет тот, кто сможет так любить.

Пускай ты скажешь:"Надо уходить",
Но уходи не слышно, не спеша,
Чтобы своим уходом не будить
Уснувшего под сердцем ,малыша.

А я его от боли сохраню.
И дам все то , что я тебе хотела.
И за тебя любовью одарю,
Невзгоды все сдувая с его тела.

Чтоб счастью его не было  конца...
А у меня, вдруг, проскользнет слеза,
Когда с его невинного лица,
Посмотрят на меня ...твои глаза.