Флер берез

Мара Рута
1.
 Наше ложе –травы да цветы.
 Флер берез. Вся роща – балдахином.
 Стали явью наши все мечты
 И для слез как буд-то нет причины...
 Так, что-же душу мне так гложет, так тревожит?
 Так, что-же слез поток не остановишь?
 А толи счастьем захлебнуться сердце может,
 А толь предчувствием утрат земных сокровищ?

 ПРИПЕВ.
 Ах, луна- фонарь судьбы моей!
 То худеет, то нальется кругом...
 То исчезнет из моих ночей
 И во мгле нам не найти друг друга...

 2.
 Этот миг- награда нам двоим.
 Остальное вовсе и не важно
 И пусть ход часов неумолим
 Мы вернемся в этот мир однажды
 И снова душу что-то гложет и тревожит
 И снова слез поток не остановишь
 Ах флер берез уж пожелтел, но все-же
 Ты средь поникших трав о нашем ложе помнишь

 ПРИПЕВ.
 Вновь луна- фонарь моей судьбы
 Ярким кругом манит в круг березы...
 И в ответ на наши все мольбы
 Вновь потоком счастья хлынут слезы!